三界劳改局

作者:一梦黄粱

坟头开民宿,前院住凡人,后院关仙神。人间苦辣甜,尽在一院间。黄粱出品,搞笑为主。

我和大圣是兄弟

作者:流笑笑

王虎穿越了,而且悲催的成了五指山下的一只老虎。“我去,这是要做猴哥虎皮裙的节奏?”王虎表示不服。作为一只21世纪穿越来的新时代老虎,怎么着也要和猴哥拜把子,做兄..

凡人修仙传

作者:忘语

一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!...

道士不好惹(又名:古井观传奇)

作者:困的睡不着

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!古井观唯一扣扣群:683117908,进群需要验证,请备注你在酷匠的名字,消费过的读者10块就可以申请,提供下你的粉丝值。

九真九阳

作者:杜灿

简介:冲击境界失败的苏方,全身经脉扭曲变形,沦为废人,永远无法再修行,却意外得到一面神奇的古镜,而在古镜的深处,他遇到一个来自神秘世界的强大存在,开始走上...

神秘复苏

作者:佛前献花

五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。这个世界鬼出现了......那么神又在哪里?求神救世,可世上已无神,只有鬼。——————群:623363217欢迎加入

修真小说小说更新